掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 鹤城区 > 正文

鹤城破获多起盗窃车内财物案

怀化新闻网讯 1月8日,市公安局鹤城分局以涉嫌盗窃罪将犯罪嫌疑人杨某平 (男,21 岁,中方县人)依法刑事拘留。

1月3日9时许,市公安局鹤城分局新园派出所值班民警接110指令称: 在河西氵舞水二桥桥下有小车被砸。随后民警赶至现场。经查:1月2日10时许至22时许之间,受害人敬耀停放在鹤城区河西氵舞水二桥桥下的一辆黑色东风日产牌轿车副驾驶车窗被撬,摆放在车内的一枚公章被盗。

得知情况,民警认真研判案情,调取了案发地大量的监控视频资料,通过8小时的鏖战,成功锁定了嫌疑人作案后的活动轨迹。当晚 19 时许,在一完小旁边巷子里将涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人杨某平抓获。

经核实,杨某平对 2017 年 12月 25 日凌晨在鹤城区榆园小区门口处盗窃两辆车内财物、2017 年12月25日凌晨在氵舞水小学旁盗窃车内财物、2018年1月1日凌晨在鹤城区麓山 KTV 里面盗窃现金1200元钱和一只苹果5手机、2018年1月3日在鹤城区河西滨江医院门口盗窃车内财物、在河西氵舞水二桥桥下盗窃车内财物的犯罪事实供认不讳。日前,案件还在进一步审讯深挖之中。(怀化日报记者 杨玉捷 通讯员 罗运山 杨惠钧)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0