掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

首轮低温雨雪冰冻期安全警报解除 怀化客运班线全面恢复运营

怀化新闻网讯 1月9日,记者从市运管处了解到,随着天气回暖,2018年首轮低温雨雪冰冻期安全警报解除,停班停运的客运班线已全部恢复正常运营。

在此次的应对低温雨雪冰冻天气道路运输安全防范工作中,全市运管系统及广大道路运输经营者反应迅速,切实履行各项工作职责,在消除安全隐患、确保道路运输安全的同时,也积极为广大市民提供交通出行信息等便民服务,在首轮冰冻天气中保障了道路运输安全稳定。

由于已经进入严寒的冬季,大雾冰冻雨雪等极端恶劣天气将频繁出现,在一定程度上影响到广大人民群众出行的方便与安全。

怀化市道路运输管理处温馨提示:寒冷的冬季,请大家注意防寒保暖、实时关注路面交通情况、注意出行安全!

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0