掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

学习宣传贯彻十九大精神—锦溪小学公益小天使在行动

怀化新闻网讯 1月8日,由怀化市文明办、怀化市教育局、怀化市妇女联合会、共青团怀化市委员会主办,怀化市志愿者协会、怀化市锦溪小学、鹤城区微爱青少年服务中心承办的“公益小天使”志愿服务班授牌仪式暨“一家衣善”让爱循环旧衣服回收公益行动在锦溪小学举行。怀化市教育局副局长段兴龙,怀化市妇联儿童工作负责人唐洁等领导参加了锦溪小学公益小天使启动仪式,并为该校新增的6个公益小天使班级授旗授牌。引领更多青少年、儿童参与社会公益,加入公益大家庭。

image001

活动现场怀化市教育局副局长段兴龙鼓励孩子们“参与社会公益活动,从小接触公益,获得身心全面成长,传递公益精神。希望孩子们快乐实践,茁壮成长;播种愿望,做有意义的事;爱心传递,让希望处处开花。

image003

据了解,锦溪小学公益小天使自2015年3月至2017年12月以来,围绕环保、关爱、文化、健康等方面开展了多次社会公益实践活动,并从关注弱势群体,温暖童真童心,小手奉献大爱等多个主题,共计开展各项公益活动100余场,志愿服务时间累计5000余小时,注册公益小天使600余名。

image005

授牌仪式现场锦溪小学志愿者老师带领公益小天使志愿班级进行“一家衣善”让爱循环旧衣服回收公益行动。(本网通讯员)

image007

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0