掌上怀化
首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

【回眸怀雅2017】筑梦怀雅 共赢未来 ——2018“迎新年庆元旦”怀雅教职员工卡拉OK比赛

8

怀化新闻网讯 (通讯员 陈金芳)为了丰富教职员工的业余文化生活,展示教职员工青春活力,加强员工间的沟通,增强团队凝聚力,营造健康和谐的工作文化氛围,给教职工提供一个展现自我的舞台,12月29日下午,由我校工会组织的“筑梦怀雅,共赢未来”2018年庆元旦迎新年首届教职员工卡拉OK大赛在学校多功能报告厅隆重举行。

“明星级”的入场式——走红毯、签名仪式。下午15:00,在激扬的迎宾乐曲中,怀雅教职员工踏着红毯,依次步入会场,并在早已准备好的新年寄语墙上签名留言。

7

严莹校长作新年致辞,他指出:新时代,新气象,新作为,2018年,是学校加快建设和品质发展的关键一年,也将是值得憧憬和收获美好的一年,让我们一起肩负雅礼人的崇高使命,践行雅礼人的伟大担当,抓住机遇,团结拼搏,锐意进取,为建设领跑怀化、省内一流的现代化优质学校而共同奋斗,走向怀雅教育的新时代!

6

为了这次比赛,老师们利用业余时间,精心挑选歌曲。比赛在刘域梅老师的一首粤语歌《千千阙歌》的歌声中拉开了序幕。随后《我要飞》 、《东方之珠》 、《心雨》 、《寂寞是因为思念谁》 、《月半小夜曲》 、《步步高》 、《为了谁》、曲目交替上演。整场比赛可谓是精彩纷呈,演唱歌曲曲风各不相同,既有经典歌曲的倾情传唱,又不乏流行之音的深情演绎。歌声,掌声和喝彩声,声声不断,现场气氛热烈而温馨。选手们风采尽展,优美的歌声,激情的演绎,全体教师在歌声中享受着这场视听盛宴。比赛中穿插的抽奖环节更增加了与老师们的互动,将比赛的氛围推向了高潮。在歌声、笑声与祝福声中,送走了不平凡的2017年,迎来了充满机遇、希望与挑战的2018年。活动在校长助理兼工会主席邹文重老师的《好一片艳阳天》中徐徐落下帷幕。

5

比赛结束后,大家纷纷表示,新的一年要以本次比赛为契机,以十九大精神为指引,紧跟时代步伐,振奋精神,凝心聚力,再接再厉,以实干的精神在新的起点上,奋力谱写2018年怀雅新的发展篇章。

责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0