掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新晃县 > 正文

冰冻雨雪天 新晃交通质安站在行动

微信图片_20180108144355

(1月6日至7日,新晃县境内气温骤降,各乡镇施工路面且有不同程度的结冰现象,严重影响了施工工地车辆的运行安全和工程质量安全。图为工作人员准备清理道路结冰现场)

怀化新闻网讯 (记者 杨博媛 通讯员 蒲涛)1月6日至7日,新晃县境内气温骤降,各乡镇施工路面且有不同程度的结冰现象,严重影响了施工工地车辆的运行安全和工程质量安全。

新晃县交通质安站干部职工周末不休息,分三个小组下到各项目驻地,及时与施工、监理单位、乡镇联系人沟通,现场宣传省交通质安局转发的《低温雨雪天施工的11项注意事项》的通知,要求各参建单位坚持“质量优先,安全第一”的原则,做好交通工程。

各参建代表收悉后,认为该通知非常及时,将牢记通知要求,做好交通项目,做好交通项目,精心打造群众放心工程、人民满意工程。

图片3

(1月6日至7日,新晃县境内气温骤降,各乡镇施工路面且有不同程度的结冰现象,严重影响了施工工地车辆的运行安全和工程质量安全。图为道路结冰现场)

微信图片_20180108144404

(1月6日至7日,新晃县境内气温骤降,各乡镇施工路面且有不同程度的结冰现象,严重影响了施工工地车辆的运行安全和工程质量安全。图为工作人员清理道路结冰现场)

图片4

(1月6日至7日,新晃县境内气温骤降,各乡镇施工路面且有不同程度的结冰现象,严重影响了施工工地车辆的运行安全和工程质量安全。图为巡查组对驻地监理人员提出冰雪季节施工注意事项)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:杨博媛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0