掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

“走进春天”2018年大湘西少儿舞蹈精品展演圆满落幕(图)

《我的中国梦》

《我的中国梦》

辅导老师:覃昉瑶 王婷 王媛华 刘娟

表演单位:怀化市大美舞蹈学校

怀化新闻网讯(记者 杨戟)1月7日下午,“走进春天”2018年大湘西少儿舞蹈精品展演在怀化市机关礼堂举行。来自全市13个县市区舞协及湘西州舞协各成员单位和舞蹈培训机构的节目中选拔出28个优秀节目上台演出,充分展示了大湘西少年儿童活泼可爱积极向上的精神面貌及舞蹈教学水平和成果。

此次活动由湖南省舞蹈家协会和怀化市文学艺术界联合会指导,怀化市舞蹈家协会、怀化新闻网主办,联手湘西自治州舞蹈家协会、湘西网协办。为贯彻落实十九大“坚定中国特色社会主义文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛”的会议精神,推动少儿素质教育的发展,繁荣大湘西少儿舞蹈事业,活动主办方经过逐级推选,从来自全市13个县市区舞协及湘西州舞协各成员单位和舞蹈培训机构的节目中选拔出28个优秀节目参加现场展演。参加本次展演的节目中,既有反映大湘西民族特色和地域特色的原创作品,又包含部分讴歌时代发展的学演作品。

以下是展演活动的精彩镜头:

《阿依妞妞》

《阿依妞妞》

辅导老师:柠檬老师

表演单位:怀化市天悦艺术培训中心

《刀马旦》

《刀马旦》

辅导老师:刘娟

表演单位:溆浦县警娃舞蹈培训学校

《多了一个你》

《多了一个你》

辅导老师:吴贞 赵丽丽 陈微

表演单位:靖州苗族侗族自治县文化馆

《红》

《红》

辅导老师:赵洁

表演单位:怀化市湘西缘培训学校

《红星闪闪》

《红星闪闪》

编导老师:李志宏

表演单位:会同县培蕾舞蹈学校

《基诺基诺娃娃乐》

《基诺基诺娃娃乐》、

辅导老师:何丽丽

表演单位:溆浦县丽丽舞蹈培训学校

《剪窗花》

《剪窗花》

辅导老师:覃芝

表演单位:怀化市英才学校

上一页 1 23下一页
版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0