掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江市 > 正文

洪江市路警“合璧”20余分钟被阻公路恢复畅通

图为:公路、交警联合处置阻道路树

图为:公路、交警联合处置阻道路树

怀化新闻网讯:(通讯员 邓惠玲)1月7日,洪江市公路和交警部门的工作人员经过20余分钟的紧急处置,G320线K1527+900处被阻公路恢复畅通。

因雨雪冰冻天气影响,1月7日13时许,洪江市G320线K1527+900处上边坡一棵松树折断倒伏,阻断公路,车辆无法通行。附近公路和交警巡查人员立即赶往处置。两方人员联合行动,使用手锯、柴刀等工具,及时清理阻道路树。20余分钟后,阻道路树主干被清除,公路恢复畅通。公路养护人员后续对倒伏路树残枝断叶进行清理。

图为公路养护人员清理阻道路树

图为公路养护人员清理阻道路树

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:武娉娉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0