掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

怀化市第五届人民代表大会第二次会议 关于怀化市中级人民法院工作报告的决议

怀化市第五届人民代表大会第二次会议关于怀化市中级人民法院工作报告的决议

(2018年1月6日怀化市第五届人民代表大会第二次会议通过)

怀化市第五届人民代表大会第二次会议经过认真审查,决定批准怀化市中级人民法院院长徐远太所作的《怀化市中级人民法院工作报告》。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0