掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化交警直属三大队在辖区道路除冰保畅

微信图片_20180107104649_副本

工作人员正在结冰路段撒盐除冰。

微信图片_20180107104705_副本

工作人员正在结冰路段撒盐除冰。

微信图片_20180107104659_副本

交警正在提醒过往驾驶员注意行驶安全。

怀化新闻网讯  近日连续低温阴雨,室外温度持续为0度上下,鹤城区312省道支线杨黄公路(连接杨村与黄岩两个乡镇),在低温阴雨影响下,大部分路段持续大雾,能见度不足20米,往黄岩方向12-18km路段近两日路面已开始结冰。

得知这一情况,交警直属三大队民警一直在该路段进行不间断巡查,发现结冰迹象后,第一时间做出了安排部署,联系路政部门及当地安全员,共同在结冰路段撒盐除冰,并在公路进山口设立醒目提示牌及人员,对进山车辆做出提醒。

怀化交警提示:有需要上下黄岩的车辆请提前安装好防滑链条,降低车速,小心驾驶。计划上山观景的车辆请谨慎考虑行程。(通讯员 王先科)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0