掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 芷江县 > 正文

芷江交通系统除冰保人民群众出行安全

芷江县明山路段

芷江县明山路段


怀化新闻网讯:(通讯员 张丽华1月6日清晨,芷江公路局养护人员在芷江县明山公路巡路,发现公路结冰严重,严重影响行车安全,芷江县交通系统启动应急预案,县交通运输局杨殿照、公路局副局长杨顺华带领干部职工对明山公路结冰易滑路段紧急采取撒融雪剂除冰处理,保障司乘人员及沿线人民群众安全出行。




版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:武娉娉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0