掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 沅陵县 > 正文

怀化沅陵县公路局干部勇救受伤群众

用铁棍奋力将严重变型的车门撬开

用铁棍奋力将严重变型的车门撬开


怀化新闻网讯:(通讯员 李秋喜 补荣洪)元月6日上午九时,沅陵县公路管理局管辖的G319线由于冰冻导致部分路段结冰阻断,该局养护、路政、机关及抢险应急分队迅速赶往公路阻断地点,当该局机关养护部门人员到达国道G319线K1490+300处时,发现一辆黑色轿车贵D93w52与一辆红色大货车相撞,导致轿车有一人被卡在驾驶室动弹不得,双脚严重受伤,情况十分危急,此时该局机关养护股长肖军与同车司机一道,不顾严寒立即上前用铁棍奋力将严重变型的车门撬开,小心的将受伤人员成功救出,众人拦下过路车辆将伤者送往医院,此时天气虽冷但肖军的脸上又冒汗水,但面对冰灾他又不顾一切继续赶赴冰冻路段去除冰融雪保畅通。

 

众人合力救助受困群众

众人合力救助受困群众

车祸现场

车祸现场

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:武娉娉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0