掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江区 > 正文

洪江区公路管理局:2018年执勤第一天

怀化新闻网讯(通讯员 刘雯倩)2018年元旦收假第一天,天空依稀飘落着小雨,洪江区公路管理局路政执法队员们准点集合,整装待发。他们要开始的工作就是新年里的第一次路面巡查。

在S249线K33+500m路段巡查的时候发现公路旁建筑控制区域内有违规堆放物、建筑物。执法人员立即找到当事人,并对其宣传引导、解释相关法律法规,并告知限期整改,当事人表示理解与配合。随后,执法队员还对附近桥梁进行了安全隐患排查。

执法队员告诉笔者,路政任务艰巨且责任重大,我局领导高度重视,各个部门精心部署紧密配合,为地区发展和人民安全便捷出行提供强有力的保障。

4

图为路政人员排查路边违规堆放物

5

图为路政人员排查桥梁安全隐患

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:武娉娉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0