掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江区 > 正文

洪江区公路管理局召开洪江大桥维修工程安全质量进度促进会

3

怀化新闻网讯(通讯员 黄智慧)由于连续几天来气温骤降,我区天气已经迅速开启速冻模式,寒冷冰冻天气一定程度上影响了洪江大桥的维修进度。1月4日下午,洪江区公路管理局紧急召开了洪江大桥维修工程安全质量进度促进会。

会议对前一阶段时间大桥的施工工作给予了充分的肯定,并对下一阶段的工作进行部署和安排。会上,区公路管理局负责人表示,洪江大桥的维修工程,是关乎民生福祉、人民幸福的大事, 也是当前工作的重中之重,务必将安全放在首位,保障人员物资有效整合,同时密切关注天气变化,要努力发扬公路人吃得苦、霸得蛮、耐得烦的精神。施工方各工种负责人纷纷表态:严格按照会议“倒班工期”的安排,严格遵守施工标准,克服一切困难、风雨无阻、全力以赴、精心施工,在保障施工安全的前提下稳中求进、确保2018年2月1日前洪江大桥顺利通车,绝不辜负洪江人民的殷切期望。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:武娉娉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0