掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

怀化市五届人大二次会议举行第三次全体会议

市五届人大二次会议举行第三次全体会议

彭国甫主持

雷绍业当选市人民政府市长

周晓理当选市监察委员会主任

怀化新闻网讯 1月5日下午,市五届人大二次会议举行第三次全体会议。大会选举产生了湖南省第十三届人民代表大会代表,雷绍业当选怀化市人民政府市长,周晓理当选怀化市监察委员会主任。

会议由主席团常务主席、大会执行主席彭国甫主持。

本次大会应到代表416人,因事因病请假16人,实到代表400人,符合法定人数。

在主席台前排就座的执行主席有:彭国甫、李纯光、李奕霖、杨煊、杨电华、杨政经、杨桂武、杨健桃、张世雄、张显勇、张海浪、陈小红、陈红利、林泽宝、易重辉。

在主席台就座的有雷绍业、邹文辉、李军、石希欣、向型楚、张扬平、王行水、蒲学联、周晓理、张霞、印宇鹰、薛忠勇、胡积亮、谭绍银、廖家田、杨先容、向建平、蒋丙生、杨一中、张干太、蒙汉、杨陵俐、李应友、周圣余、卢涛、周运平等领导和老同志及主席团其他成员。

大会举手表决通过了怀化市第五届人民代表大会第二次会议总监票人、监票人名单。根据市五届人大二次会议选举办法,大会秘书处从大会工作人员中派定了本次选举的总计票人、计票人。

监票人当众检查投票区的票箱后,选举开始。本次大会各项选举根据大会选举办法规定,均采用无记名投票方式进行。出席会议的代表依次走向投票箱投下神圣的一票。投票结束后,经监票人和计票人开箱清票,收回的选票数等于发出的选票,本次投票选举有效。

计票结束,大会主持人彭国甫宣布大会选举结果:王少峰等53人当选为湖南省第十三届人民代表大会代表;雷绍业全票当选为怀化市人民政府市长;周晓理全票当选为怀化市监察委员会主任。

代表们报以热烈的掌声。(本报记者 张鸿鹏 通讯员 吴俞贤)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0