掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

共筑新梦想— —怀化市政协五届二次会议掠影

9A)@9$_XZJ4Q1{S%YI%WLQ0_副本

(1月2日,市政协五届二次会议隆重开幕。)

凝聚梦想,放飞希望!

一年初始,盛会启幕,共谱新乐章。1月2日至1月5日,市政协五届二次会议胜利召开。承载着人民的期望,凝聚着人民的意愿,来自全市各行各业的委员们汇聚一堂,为促进怀化经济社会又好又快发展积极建言献策,发表真知灼见。

会议期间,委员们认真听取和审议了市政协常委会工作报告和提案工作报告,围绕市政协常委会工作报告、市政府工作报告和“两院”工作报告,就推进“一极两带”和“一个中心、四个怀化”建设、精准扶贫脱贫、生态文化旅游、保障改善民生等方面的重要问题,深入协商议政,积极建言献策,提出了许多有价值的意见建议,展示了政协委员良好的精神风貌。

谈民情、说民声、表民意!市政协五届二次会议的会场犹如一个磁场,聚合智慧、汇聚民心,将人们沸腾的心情凝聚到一起。我们的镜头,定格每一个精彩的瞬间,记录委员们围绕怀化经济发展、社会事业和民生保障等方面发表真知灼见的动人画面。我们关于新一年的花开梦想,在这里启航!

进入新时代,踏上新征程!新的一年,广大政协委员将紧紧围绕市委、市政府决策部署,坚持团结、民主两大主题,适应新形势,把握新要求,充分发挥人民政协的优势和作用,积极履行职能,为全面建成小康怀化贡献智慧和力量。(图/文 本报记者 史琴 潘雨)

8AMA4X2NYZ23XWYAWL7G[{C_副本

1月2日,委员们认真听取大会报告。

96)0I]3K0X9WZ{HBFD56]TT_副本

1月2日,委员们认真听取大会报告。

Z[M4MYPLVRRGY_$AY55O8JW_副本

1月5日,委员们举手通过相关决议。

[PKME105$})@7D7V$[5Z_0K_副本

委员们鼓掌通过大会决议。

BU%TWI%DX7ERJON0B$0V(HI_副本

1月5日,委员们投票选举。

1N{9LZE788)9FN(9J8GC{T9_副本

范远征委员就城市建设提出建议。

YKD0QO]GCZ)V4$B9(G1K1`P_副本

舒永宏委员建议为农民工返乡创业提供政策支持。

WSG7Y{M~HF{4N9OU[NQ4]8H_副本

刘拥军委员建议加大教育投入、增加小学学位。

(QAGE{(AVEN9(~Y05SLD1VE_副本

蒋启军委员建议加大基层政协组织的建设。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0