掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

石希欣参加辰溪代表团审议时要求:打好三大攻坚战 抓好三大发展任务

怀化新闻网讯 1月4日上午,市人大常委会党组书记、常务副主任石希欣在参加辰溪代表团审议时强调,要突出打好精准脱贫、防范化解重大风险、污染防治三大攻坚战。突出抓好打基础、抓产业、保民生的三大发展任务。市领导朱健、杨一中参加审议。

会上,代表们踊跃发言,针对政府工作报告内容结合实际提出了自己的建议意见。石希欣在认真听取大家的审议发言后指出,代表们对政府工作报告审议扎实、思考深入、建议实在;2017年的政府工作报告总结讲真话、报实情,实在客观,成绩有特色、有亮点、有成效;2018年的工作安排“连天线”、接地气,通篇认真贯彻落实党的十九大精神和中央、省委、市委经济工作会议精神,紧密联系怀化实际来研究、安排和部署工作,对报告中提出的目标和具体举措表示完全赞同。

石希欣强调,市县两级政府要结合政府工作报告突出打好精准脱贫、防范化解重大风险、污染防治三大攻坚战;要集中一切力量,采取一切办法,推进脱贫攻坚,以精心、精准、用心、用脑抓好脱贫攻坚,确保实现脱贫;要做好防范化解金融、债务、安全等风险工作;要抓好农村白色垃圾、生活污染等环境治理问题,确保水更净、山更绿;要突出抓好打基础、抓产业、保民生的三大发展任务,提高老百姓的满意度,提升产业发展水平,扎实细致地抓好民生工程,尽心尽力地为人民群众办实事、办好事。(怀化日报记者 张鸿鹏)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0