掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

石希欣参加辰溪代表团审议时要求:表达好人民的心声和意愿

怀化新闻网讯(记者 张鸿鹏)1月3日下午,怀化市人大常委会党组书记、常务副主任石希欣在辰溪代表团审议《政府工作报告》时要求,审议报告既要谋划全市大局,也要结合工作实际,特别要将基层和人民群众的心声和意愿表达出来。要立足自身岗位,做好本职工作,履行好代表职责。市人大常委会副主任杨一中参加审议。

会上,与会代表审议讨论了政府工作报告。代表团对 《政府工作报告》进行了审议;提名、酝酿主席团提出的应由怀化市选举的湖南省第十三届人民代表大会候选人建议名单;提名、酝酿主席团提出的本次会议选举的怀化市人民政府市长候选人建议名单、怀化市监察委员会主任候选人建议名单;推荐了监票人。

石希欣在认真听取大家的发言后强调,各位代表要切实履好职,以饱满的政治热情和高度负责的精神,投好神圣的一票,认真搞好选举。要认真审查讨论好各项报告,对各项报告要多看、多想,结合中央、省委、市委安排部署和2017年初的有关工作报告来审查,结合当地实际和本职岗位来审查。在肯定报告成绩的同时,也要多提有益的建议意见,代表提出建议、批评和意见的情况,是代表履行职责的重要考核依据。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0