掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

雷绍业参加政协委员联组讨论时要求:汇集智慧 凝聚力量 为经济社会发展出谋划策

1月3日,市委副书记、代市长雷绍业参加市政协五届二次会议中共、共青团、经济界别委员,驻怀省政协委员联

(1月3日,市委副书记、代市长雷绍业参加市政协五届二次会议中共、共青团、经济界别委员和住怀省政协委员联组讨论。本报记者 史琴 摄)

怀化新闻网讯 1月3日下午,市委副书记、代市长雷绍业参加中共、共青团、经济界别委员和住怀省政协委员联组讨论时要求,广大政协委员要立足新起点,进一步汇集智慧,凝聚力量,为怀化的经济社会发展出谋划策。周晓理、胡长春、刘文胜、黄雪鸿等领导参加讨论。

讨论中,黄明泽、廉世龙、田里、舒兴华、王鸿福、田华、朱海峰、舒永宏、杨勇、周祚新、周立兵、林山、刘低炉等委员围绕加快农业产业发展、提高冰糖橙产业知名度、社会公益组织参与城市建设、加大人才引进力度等热点话题和民生实事,积极建言献策,畅所欲言。雷绍业边听边记,不时插话与大家互动交流,表示将组织政府相关部门认真研究、梳理大家的意见建议,作为推动政府工作的强大动力,努力转化为工作的具体措施。

雷绍业指出,委员们发表了很多很好的意见和建议,大家素质高、责任心和大局观念强,提出的意见和建议都做了深入的调研和思考,这种精神值得学习。希望新的一年进一步汇集智慧,凝聚力量,谋划好怀化经济社会发展。

雷绍业强调,要坚持问题导向,把当前面临的问题、短板、弱项找准找实找全,打好精准脱贫、防范化解重大风险、污染防治“三大攻坚战”。要实施好创新引领开放崛起战略,把思想和行动统一到省里“产业项目建设年”、市里产业及产业园区三年提升行动上来,大力推动实体经济发展。要全力落实乡村振兴战略,重点抓好村民素质提高、村容村貌改善、大幅提升村级集体经济三项工作。(本报记者 申健)

【视频报道】

雷绍业参加政协怀化市五届二次会议联组讨论

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0