掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

车祸无情人有情 城管相助暖民心

怀化新闻网讯  2017年12月27日上午8时30分,在舞阳大道金口岸路段,沈某驾驶的一辆货车与潘某驾驶的两轮电动车相撞,造成潘某及电动车上乘客宋某受伤,由于事故发生在车流量较大的交叉路口,怀化经济开发区综合执法局的执法队员巡查时途径此路段,看到此情况,他们及时伸出援手,救助车祸伤员,保护好事故现场,防止二次伤亡事故发生并拨打110、120,安抚货车司机与伤者情绪,120急救车赶到现场后,在执法队员的帮助下,伤者被抬上救护车送往医院救治,周围的群众纷纷点赞,称赞河西城管真是好样的。

事故救援现场

事故救援现场

图为事故救援现场。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0