掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 公告通知 > 正文

中共怀化市委巡察工作领导小组办公室 关于开展纠治“四风”机动式巡察的公告

一、巡察对象

市重点项目办、市政务服务中心及相关职能部门领导班子及成员;重要岗位干部

二、巡察内容

市重点项目办:市本级重点项目管理不规范、不到位,项目建设不依规、进度滞后等,重点察不担当、不履责,不作为、乱作为等问题。

市政务服务中心:进驻该中心的单位行政事项办事程序不规范、便民程度不高、流程设计不合理、收费标准不明晰、前置条件过多、办证周期长、服务意识差等,重点察“事难办”“推绕拖”和管理“宽松软”、作风“慵懒散”等问题。

三、反映问题渠道

搜狗截图18年01月03日1542_1

特此公告巡察期间,巡察组主要受理对上述两个单位及相关职能部门领导班子及成员、重要岗位干部的举报和反映。对其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按照分级负责、属地管理原则转交有关单位。巡察组接访时间为工作日的上午8:00-12:00,下午14:30-17:30。欢迎广大干部群众实事求是地反映情况和问题,并对市委巡察组全体巡察人员进行监督。

中共怀化市委巡察工作领导小组办公室

2018年1月2日

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0