掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

怀化经开区综合执法局违法建筑“冬季清零”工作系列报道(五)

怀化新闻网讯  2018年怀化经开区综合执法局严格落实元旦休假期间巡查制度,做到及时发现、及时汇报、及时制止、及时拆除,继续保持违法建设“零增长”

2018年元旦节期间,加大对辖区的巡查频次,对人员居住密集、重点项目及重点区域进行重点关注,严防死守,将违法建设控制在萌芽状态。节日值班期间,办公室认真做好来电来访的登记接待工作,发现问题及时报告,值班负责人时刻监督各中队的值班到岗情况及控违工作的巡查情况。

1月2日,怀化经开区综合执法局及时组织人员拆除违法建设1户,面积约240平方米,控违拆违工作成效明显,有效的打击了个别村民利用节假日突击抢建的侥幸心理。(通讯员 黄珂 张华)

 违法建筑拆除现场

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0