掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江区 > 正文

洪江区中山路小学举行“迎新年、庆元旦”校园嘉年华活动

写新年寄语。

写新年寄语。

班级乐队在表演。

班级乐队在表演。

包水饺,迎新年。

包水饺,迎新年。

做拼盘。

做拼盘。

关爱特困,送新年礼物。

关爱特困,送新年礼物。

怀化新闻网讯 (通讯员 刘文颖 佘竹晗)12月29日上午,为了庆祝新年的到来,增添节日的气氛,丰富师生的校园文化生活,中山路小学精心组织了 “迎新年、庆元旦”校园嘉年华活动。区关工委及教育局领导到场参加了活动。

本次元旦活动在封校长热情洋溢的致辞中拉开了序幕,区关工委委员朱世杰即兴朗诵《乡愁》和《面朝大海、春暖花开》,为孩子们送来了新年寄语。活动中表彰了27名优秀家长代表,学校的退休教师为27名品学兼优的贫困生赠送了新年礼物。全校师生激情满怀齐诵《中山赋》,阳光少年炫酷的街舞表演,小合唱和乐器合奏《成都》等精彩的节目让在场的领导和家长们连连点赞。校园嘉年华活动正式拉开了帷幕。

各年级分班自主筹备,有水果拼盘、文艺汇演、亲子游戏、包饺子等活动。师生们自编自演,各显神通,在欢歌笑语中,对新的一年发出了美好的畅想及衷心的祝福。

本次活动在学校领导的精心布署、老师的细心组织、全体学生的积极参与下有序地进行,圆满地结束。通过活动,既丰富了学生的校园生活,缓解了紧张的学习气氛,又对学生的全面均衡发展起到了良好的促进作用。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0