掌上怀化
首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

怀化市幼儿园开展第七届迎新年欢乐节系列活动

怀化新闻网讯(通讯员 王林可)为弘扬传统文化节日,近日,怀化市幼儿园启动了为期一周的第七届迎新年欢乐节系列活动。 

本次迎新年欢乐节系列活动有美食分享会体验爱与分享、面具制作活动,感受京剧国粹和怀化傩戏灿烂的文化,班级联欢会收获勇气和自信,面具游园会中学会合作与交往等。

2017年12月25日,在新年欢乐节开幕式上,唐装叔叔为孩子们送上糖果,新年心愿板上留下了家长和孩子们新年的期望和祝福,仁德堂醒狮团为孩子们奉上了精彩的醒狮表演,博得家长和孩子们掌声欢呼声不断,孩子们一起跳起了欢快的舞蹈,脸上洋溢着幸福的笑容。 

为期五天的活动充满了文化的传承和浓浓的年味。许多家长都表示,市幼儿园这样的元旦迎新活动很有意义,让孩子在快乐中感受中华民族的传统文化,年味十足。

1229_1

小朋友写下新年愿望

1229_3

孩子们兴高采烈地触摸着舞狮

1229_4

活动现场

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0