掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 文体新闻 > 娱乐新闻 > 正文

吴亦凡赵丽颖《想你》MV上线 时空交错诠释凄美故事

由吴亦凡、赵丽颖合作演绎的中文单曲《想你》MV于今日全网上线。整支MV偏重叙事风格,以时空交错为背景,讲述了一个跨世纪的凄美爱情故事。

吴亦凡赵丽颖MV上线 时空交错诠释凄美故事

吴亦凡在MV中饰演来自2047年未来世界的人,赵丽颖饰演的角色则来自1947年。两人在各自年代登上列车,而时空在列车隧道发生交错,吴亦凡、赵丽颖两人饰演的角色也因此在时间缝隙相遇。在MV所展现的剧情里,美好与遗憾并存,美好的是相遇,遗憾的是相隔一个世纪,两人的存在如同白天与黑夜一般,注定不能在一起。

与众多爱情题材的MV不同,影片传递给受众别样的情感,既凄美也发人深思。对的人出现在错误的时间即幸运也悲凉,幸运的是时间打开了一个缝隙,能让彼此相遇,悲凉的是,两个人相隔着万水千山一个世纪。短暂的相遇过后,唯一能做的就是“想你”。

 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0