掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江区 > 正文

洪江区中山路小学卢瑞英老师荣获湖南省现场评课一等奖

卢老师在现场评课。

卢老师在现场评课。

获奖证书。

获奖证书。

 怀化新闻网讯 (通讯员 刘文颖 蒋秀云)  12月28日,从刚刚落幕的湖南省教育学会小学低段教学研讨活动中传来喜讯,洪江区中山路小学的卢瑞英老师在湖南省小学语文第二届团体会员年会暨低段教学研讨活动中,在对现场《雪地里的孩子》一课的现场评课,荣获评课比赛一等奖。

 本次评课提前一天抽签决定内容,现场听课,听完立即评课,这需要选手有深厚的理论功底,科学的观课方法,敏捷的思维能力。卢瑞英老师以她独特的视野,发现课堂绽放出的语文之美,准确找出课堂的不足之处,并提供了有效的解决方案,获得评委的高度认可,获得此次省研讨活动评课一等奖。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0