掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

为怀化《支书故事》点赞 省委宣传部《新闻阅评简报》推介《支书故事》栏目

怀化新闻网讯 12月29日,记者从市委宣传部获悉,11月1日,省委宣传部《新闻阅评简报》刊发短评,为怀化《支书故事》栏目点赞。

短评称赞说,党的十九大召开前后,怀化市直主流媒体统一推出“支书故事”大型系列报道,聚焦基层党支部书记,讲述他们在抗洪救灾、脱贫攻坚、服务群众和美丽乡村建设前线发生的感人故事。他们之中,有洪灾中连夜转移群众的余启儒、李婷香、杨文广;有带领群众脱贫致富的梁奇华、粟田梅、余绍友……记者们深入基层、走进人物内心,通过心与心的交流,采写出了有温度、有人情味的报道。同时,精心为每一篇报道配发小评论,如“担当与奉献”“大家好才是真的好”“敢想更要敢干”等评论,画龙点睛,让人物形象高大起来、丰满起来。(怀化日报记者 杨小虎)

相关链接:

专栏|支书故事

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0