掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

彭国甫在怀化经开区调研时强调:深入实施创新引领开放崛起战略 推动产业及产业园区发展再提升

怀化新闻网讯 12月28日,市委书记、市人大常委会主任彭国甫深入怀化经开区调研,强调要全面贯彻落实党的十九大精神和中央、省委、市委经济工作会议精神,深入实施创新引领开放崛起战略,推动产业及产业园区发展再提升。市委常委、市委秘书长王行水参加。

彭国甫调研了怀化经开区武陵山现代国际商贸城保税仓及怡亚通供应链服务平台建设,对怡亚通基于大数据后台,精准把握市场需求、实现精准配送的做法予以肯定,要求想方设法进一步做大保税仓的流量。舞水湾滩大桥项目建设工地热火朝天,了解有关情况后,彭国甫要求,进一步做好群众工作,依法依规搞好征地拆迁,保护群众合法权益,使项目按标准要求、时间节点加速推进。在调研刚建成的怀化经开区二环路时,彭国甫对项目的工程质量予以肯定,认为规划设计、施工管理等方面非常专业,提升了城市品质。彭国甫还调研了传化公路港项目、武陵山大学生创客社区、武陵山跨境电商·外向型经济产业孵化园。

彭国甫指出,近年来怀化经开区取得的成绩可圈可点、可喜可贺,凝结着全体干部职工的智慧和汗水,应予以充分肯定,希望大家乘势而上、乘胜追击、再接再厉、再创佳绩。

彭国甫强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实党的十九大精神和中央、省委、市委经济工作会议精神,以产业及产业园区三年提升行动为抓手,深入实施创新引领开放崛起战略,推动经济实现更高水平、更高质量、更高效率发展。彭国甫强调,要全力推进产业招商,务必在产业及产业园区三年提升行动中走在前列、做在前面、落在实处、当好表率;要加快培育特色鲜明的产业链,特别是要重点培育现代商贸物流产业链,瞄准建设西南地区一流商贸物流基地目标,加快推进现代商贸物流项目建设。要进一步强化安全生产工作,确保不发生事故,确保政府工程项目的农民工工资在春节前支付到位。(怀化日报记者 申健)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0