掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

雷绍业在溆浦沅陵调研时要求:抓早抓实抓好明年经济工作 推动经济实现高质量发展

怀化新闻网讯 12月27日,市委副书记、代市长雷绍业深入溆浦县和沅陵县调研,强调要持续深入学习贯彻党的十九大精神,抓早抓实抓好明年经济工作,推动经济实现高质量发展。

溆浦红花园工业园签约企业33家,目前已有20家企业投产运营。了解有关情况后,雷绍业对园区发展给予肯定,要求进一步精细化园区管理,做好环境的绿化美化,建设生态园区。雷绍业还调研了溆浦电商产业孵化基地。

在沅陵县调研向华电子科技有限公司与湖南奇力新公司合作新建的电子元器件项目时,雷绍业对当地以商招商的做法及企业强大的研发能力点赞,要求沅陵县委、县政府继续为企业做好服务。雷绍业还调研了筲箕湾镇田家坪村扶贫工作,走访慰问了部分贫困户。

调研中,雷绍业强调,要持续深入学习贯彻党的十九大精神,进一步坚定理想信念,强化“四个意识”,以此来武装头脑、指导实践、推动工作。要抓早抓实抓好明年经济工作,把中央和省委、市委经济工作会议精神与本地经济社会发展实际紧密结合起来,把推动高质量发展作为确定工作思路、制定经济政策、谋划发展的根本要求。务必把脱贫攻坚作为统揽经济社会发展全局的头等大事和第一民生工程,全力打好精准脱贫攻坚战。要把思想和行动统一到省里“产业项目建设年”、市里产业及产业园区三年提升行动上来,全力推进产业发展。要重点抓好村民素质提高、村容村貌改善、村级集体经济提升,全力落实乡村振兴战略。要加强统筹协调,用心用情用力关心群众生活,全力维护社会安全稳定,扎实做好岁末年初各项工作。(怀化日报记者 申健)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0