掌上怀化
首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

怀化市妇幼保健院三学科荣获我市级临床重点专科

QQ图片20171018145810

超声科

怀化新闻网讯 为深入贯彻落实深化医药卫生体制改革要求,加快怀化市省级区域医疗中心建设,促进该院医疗质量、服务能力不断提升,2017年11月-12月,怀化市卫生计生委对市妇幼保健院重点专科申报进行了初审,并组织专家开展现场评审。妇幼保健院儿童康复科、超声诊断科及产科荣获第三批怀化市市级临床重点专科建设项目。这是妇幼保健院近年来不断提高医疗技术水平,规范管理所结的又一硕果。

OM}G(MR9PMG%SDNRL7WM~QC

产科

近年来,该院领导高度重视学科建设特别是临床重点专科建设工作,以创建“三甲”为契机,加强人才培养,鼓励各科创建市级临床重点专科。各科在医院的引导扶持下,持续改进医疗质量,积极开展新项目新技术,提高临床专科服务能力。其中,儿童康复科、超声诊断科、产科等科室取得显著成效,一次性通过市卫生计生委组织的市级重点学科评审,极大地鼓舞了全院职工的工作积极性,激励通过审核的科室向更高目标迈进,其他科室继续努力,坚定目标,积极投入到重点专科创建活动中来。

此次评审结果,标志着医院多年来重视临床重点专科建设工作取得初步成效,成绩令人鼓舞,前景催人奋进,医院将继续加大工作力度,以创建更多的省、市级临床重点专科为目标,通过强化专科优势,打造特色服务品牌以全面提升医疗质量和服务水平,为人民群众提供优质、安全、高效的医疗保健服务。

LUFG]C}FS$L{T2R)O)LETHH

儿童康复科

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0