掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 麻阳县 > 正文

麻阳法律援助为农 民工撑起“保护伞”

怀化新闻网讯 为切实做好春节前农民工工资支付保障工作,维护好农民工合法权益,确保社会和谐稳定,近日,麻阳苗族自治县法律援助中心采取多项措施,全力为农民工维权撑起“保护伞”。

近期,麻阳法律援助中心将举行“农民工讨薪”专项维权宣传活动,以散发宣传册、法律咨询、法制讲座等多形式进行。同时,畅通申请渠道,对涉及农民工追索劳动报酬申请法律援助的,优先接待、优先受理、优先指派;一律免于经济困难条件审查,直接受理并做到当日受理、当日指派律师办理,并对有重大影响的案件全程跟踪督办,一般案件在主要环节跟踪督办。(王仕友

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0