掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市第一人民医院开展儿童口腔卫生健康教育活动

微信图片_20171228152652

(怀化市第一人民医院开展儿童口腔卫生健康教育活动)

怀化新闻网讯(通讯员:李纬治)12月27日,怀化市第一人民医院团委、保健科、口腔科来到怀化市幼儿园,开展了“儿童口腔卫生”健康教育活动。

活动从儿童心理学的角度出发,通过举办牙齿小学堂,展示仿真牙齿模型,卡通模拟口腔治疗过程等形式,在寓教于乐中培养了孩子们正确的刷牙方法,增强口腔保健意识,减少幼儿对口腔治疗的恐惧。活动受到了市幼儿园领导、教师的一致好评。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0