掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

彭国甫在传达学习省军区第十四次党代会精神会议上强调:坚持经济建设与国防建设两手抓 为怀化军民融合发展做出新贡献

怀化新闻网讯 12月25日上午,市委书记、市人大常委会主任彭国甫主持召开会议,专题传达学习省军区第十四次党代会精神,强调要始终坚持经济建设与国防建设两手抓,为怀化经济建设、军民融合工作做出新的贡献。市领导雷绍业、邹文辉、李军、石希欣、向型楚、张扬平、王行水、蒲学联、朱健、周晓理、朱治龙、张霞、印宇鹰等参加会议。

彭国甫指出,去年议军会议以来,怀化军分区坚决贯彻落实中央、中央军委和省委、省军区党委决策部署,紧紧围绕新形势下的强军目标,始终做到了维护核心、看齐追随,如期完成了军分区编制体制改革工作,各项建设取得了十分可喜的成绩,军分区首次被军委国防动员部表彰为“军事训练先进单位”。特别是在今年特大洪灾面前,军分区响应市委市政府号召,绝对忠诚、敢于担当、英勇顽强、冲锋在前,为保护人民生命安全做出了杰出贡献。

彭国甫强调,省军区第十四次党代会是一次全面贯彻习近平强军思想的大会,是一次绘就新时代省军区发展蓝图的大会。全市各级党委、政府和军事机关要认真学习领会会议精神,抓好贯彻落实。要旗帜鲜明讲政治、奋发进取敢于担当,在干事创业上树立更好形象。要始终坚持经济建设与国防建设两手抓,为怀化经济建设、军民融合发展做出新贡献。要履职尽责强能力,全面增强本领,着力打造“四铁”军事机关,切实强化党管武装的责任担当。(怀化日报记者 底健)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0