掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

首届武陵山供水合作发展论坛在新晃举行

怀化新闻网讯 12月15日,首届武陵山供水合作发展论坛暨 2017 年怀化市城镇供水排水协会年会在新晃举行,本次论坛由怀化市城镇给排水协会发起,由怀化银龙水务公司承办。论坛以“合作、发展”为主题,就加强水务互利合作、共谋发展的新机制,乃至区域经贸、科技、人文合作方面进行了深入研讨。

近年来,武陵山片区各供水公司不断加大供水基础设施建设,努力改善水环境,大力提升优质服务,加快体制转型,城乡供水事业取得长足发展。2013年,新晃做出了实行水务混后制改革的决策,将新晃自来水公司由中国水务集团进行并购改制,成立由三家公司注资 3000 万元的合资公司——怀化银龙水务有限公司,从而探索出一条城市供水发展新路子。改革4年来,公司营业收入、售水量等主要经济指标,连年保持10%左右的稳健增长。

(怀化日报记者 邱承 通讯员 舒忠彬)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0