掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

前11月怀化市财政科技支出3.44亿元

怀化新闻网讯 12月22日,全市科技创新工作座谈会召开。市委常委、副市长朱健出席。

今年 1 至 11 月,全市财政科技支出3.44亿元,建立市级以上科技创新平台10个,全市市级以上科技创新服务平台达到 52 个,实现“科技金融”专利权质押融资5520万元,获得4项湖南省科学技术奖励项目,发明专利申请 1682 件,申请量增速居全省前列。

会议强调,要进一步深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,共同谋划新时期我市科技创新工作。要认清形势,自觉增强科技创新工作使命感和责任感,奋发有为,努力开创科技创新工作新局面。要着力构建区域科技创新体系,强化产业科技支撑,实施知识产权战略。要齐心合力,积极营造良好的科技创新生态环境。要加强领导,创新机制,加大投入,加快人才引进和培养,强化考核,为加快“一极两带”和“一个中心、四个怀化”建设作出更大贡献。

(怀化日报记者 黄莎)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0