掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

坚持质量第一 推动质量变革 省政府质量工作考核组来怀化市实地考核

怀化新闻网讯 12月21日,由省经信委总工程师黄学工带领的省政府质量工作考核组来我市考核质量工作开展情况进行实地考核,副市长欧阳明参加。

近年来,我市坚持以提高经济发展质量和效益为中心,以供给侧结构性改革为主线,大力实施质量强市战略,助推“一极两带”和“一个中心、四个怀化”建设。通过抓源头、夯基础、强质量、创品牌,全市质量工作机制进一步健全,产品、工程、服务、环境质量整体水平有效提升,产业升级转型取得了明显成效。

考核组一行先后来到怀化市全城污水处理有限公司、湖南湘鹤(集团)电缆科技股份有限公司、靖州工业集中区等进行实地考核,现场检查企业的产品质量、工程质量、服务质量和环境质量等,通过看、听、问,详细了解企业质量工作开展情况及措施落实情况,并提出了相关意见和建议。

(怀化日报记者 史琴 通讯员 谢景福)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0