掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

怀化经开区综合执法局违法建筑“冬季清零”工作系列报道(四)

怀化新闻网讯  (通讯员 黄珂 张华) 2017年12月19日,怀化经开区综合执法局控违巡查人员发现溪坪村青子坪水库边(原溪坪村11组)修建1栋违法建筑,砖木假两层,违法建筑面积180平方米。由经开区综合执法局牵头组织多个职能部门组成的控违应急行动大队组织近百人的队伍,出动车辆15辆,执法人员130人,奔赴违建房屋现场依法实施拆除,现已拆除完毕。

违法建筑拆除现场

违法建筑拆除现场

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0