掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

鹤城区校园足球联赛落幕  怀化市二中夺冠

图为队员合影。

怀化新闻网讯 (通讯员 姚小忠 罗琼)12月24日,历时5天的怀化鹤城区青少年校园足球联赛在华都小学落下帷幕,怀化市第二中学男子足球队在本次赛事中夺得初中男子组冠军,队员赵国成四场比赛打入8球荣膺最佳射手。

怀化市二中学为我市首批由国家批准挂牌的足球特色活动推广样板校,近几年来持续加大对该项活动的硬、软件投入,建成了标准化足球场,引进了专业足球教师,编制了高质量的足球校本教材。学校每班均开设了足球课,形成了年度开展的班级足球联赛。形成了良好的校园足球氛围。

本次赛事汇聚了前几次冠亚军队伍,竞争相当激烈,冠军含金量十足。这次夺冠是对怀化市二中足球活动项目深入开展及对“更高、更好"孜孜不倦追求的有力认可,同时也是对市二中贯彻素质教育开展的肯定。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0