掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 靖州县 > 正文

靖州保障性安居工程进展顺利

怀化新闻网讯 12 月 21 日,天气持续晴好,在靖州古城区的下熙街和土桥社区,工人们正在为区域内的古建筑及居民楼等进行改造施工。为改善古城区广大居民的居住环境,提升城市整体形象,推动该县旅游发展,靖州投入资金 4500 万元,于2017年9月24日,正式启动对城区土桥街、下熙街棚户区改造,预计明年年初完成总体施工建设。

该项目东临渠江、南至教育路、西抵新建中路、北接马王桥,涉及土桥社区、下熙街社区和部分公产房,施工面积139亩。其中土桥社区居民243户,下熙街社区居民56户,公产房106户,共计405户,房屋722 间。项目包括梅林东路延伸至渠江边道路及亲水平台的公共设施建设;区域棚改基础设施建设、房屋立面改造;区域内县级文物立面修复等。(易子明

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0