掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

怀化市政协召开五届十次主席会议

怀化新闻网讯(记者 底健 通讯员 谭勇军)12 月22 日上午,怀化市政协召开五届十次主席会议,市政协主席李军主持会议并讲话。

会议协商了五届市政协辞免增补(选)部分委员、常委建议名单(草案);审议并原则通过了关于召开市政协五届二次会议的决定(草案)、市政协五届二次会议议程(草案)、日程(草案),市政协五届二次会议大会秘书处及各工作机构负责人名单(草案)、各次会议执行主席和主持人名单(草案)、分组及召集人名单(草案)、特邀领导名单(草案),五届市政协常委会工作报告(草案)、提案工作报告(草案),《关于表彰2017 年优秀提案、提案办理工作先进单位和先进个人的决定(草案)》,五届二次会议政协委员参政议程大会发言材料(草案)以及市政协五届五次常委会议程(草案)。

会议要求,要进一步学习贯彻党的十九大精神,以十九大精神为统领,抓紧完成年初确定的各项目标任务;要集中精力投入市政协五届二次会议筹备工作,精心组织,落细落实,确保会议顺利召开。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0