掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

怀化市完成今冬明春水利建设投资32.6亿元 超额完成年度任务目标

怀化新闻网讯 12月20日,记者从市水利局了解到,截至11 月底,我市完成冬春水利建设投资32.6 亿元,超额完成年度任务目标。

据了解,今年9 月,我市制定下发了今冬明春水利建设投资计划和实施方案,2017年至2018 年,全市计划总投资43.47 亿元,其中中央投资8.65 亿元,省级投资3.5 亿元,市县乡投资19.6 亿元,群众和社会资本投入11.72 亿元,主要实施防洪减灾工程、农田水利设施建设、农村饮水全覆盖、水生态环境整治、小水电扩容增效五大类项目。截至11 月底,全市已累计完成投资32.6 亿元,其中中央和省级投资完成10.57 亿元,投资完成率占计划任务的75%和87%,全市农村安全饮水工程已完成投资8.26 亿元,累计解决了74.6 万人的饮水问题,超额完成年度任务目标。(怀化日报记者 底健 通讯 员肖勇)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0