掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市第二人民医院:以问题为导向 落实监督检查

怀化市二医院纪委书记张国阳开展2017年全年工作督导0107

(怀化市二医院纪委书记张国阳开展2017年全年工作督导)

纪委书记张国阳到各部门督导相关工作32911

怀化市二医院纪委书记张国阳到各部门督导相关工作)

纪委书记张国阳下病区督导工作0155

(怀化市二医院纪委书记张国阳下病区督导工作)

怀化新闻网讯(通讯员:曾爱艺)12月中上旬,市二医院纪委书记张国阳带领绩效办、党办、监察室等部门负责人到靖州院区、洪江院区进行全年工作及重点工作完成情况督查。

张国阳要求督查组以问题为导向,重点对半年工作督查时发现的问题进行整改情况追踪督查。督查组采取查阅资料、实地查看等方式分组对各院区“三公经费”使用情况、医德医风专项整治活动开展情况、党建工作落实情况、重点工作完成进度及工作落实情况等再次进行督查。张国阳书记在属地院长的陪同下对各院区各科室进行了全面巡查,对存在的问题当即提出整改建议,要求建立台账,限期整改上报。

通过一院三地多次督查,提升了职能科室负责人发现问题的能力,提高了各属地各科室部门工作执行力,确保各项制度贯彻落实到位。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0