掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

明确职责整体推进 怀化市第二次污染源普查工作动员会议召开

怀化新闻网讯 12 月20 日,记者从怀化市第二次污染源普查工作动员会议上了解到,根据省普查办要求,我市第二次污染源普查工作从2017 年12 月31日开始到2019 年结束,共分为前期准备、全面普查、总结发布三个阶段。

为准确把握我国各类污染源排放及污染治理工作状况,国务院决定以2017 年12 月31 日为标准时点开展第二次全国污染源普查。

会议要求,要群策群力,完成实施方案,各成员单位要结合我市市情和实际工作,将相关意见报送市第二次污染源普查办公室,以完善实施方案。要厘清职责,部门各司其职,各成员单位要明确工作职责,确保普查工作整体推进。要加强沟通,实现信息资源共享,各成员单位要在市第二次污染源普查办公室的统筹下,实现普查成果共享,确保圆满完成全市第二次污染源普查工作。(本报记者 龚彦)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0