掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市旅游形象创意征集活动启动

怀化新闻网讯 12月20日,怀化市旅游宣传口号、标识、歌曲、吉祥物征集活动正式启动。记者从怀化市旅游形象创意征集活动新闻发布会上获悉,这次怀化市旅游形象创意征集活动在全国范围内征集怀化旅游宣传口号、怀化旅游标识、怀化旅游歌曲、怀化旅游吉祥物,征集时间自2017年12月20日至2018 年2 月28 日。届时将组织有关专家评选、审定,分类各评选出特等奖1个、一等奖1个、二等奖2个、三等奖3个。

据介绍,此次旅游宣传口号类特等奖奖励10000 元人民币,旅游标识、旅游吉祥物类特等奖奖励20000 元人民币,旅游歌曲类特等奖奖励100000 元人民币。活动宣传口号要求主题鲜明,能充分体现怀化历史文化底蕴和旅游特质;旅游标识要求充分反映怀化旅游特色,创意新颖;旅游歌曲要求围绕宣传赞美怀化和怀化旅游;旅游吉祥物要求反映怀化的生态、人文元素和旅游特色,构思新颖,具有市场亲和力,利于后期市场开发。

活动由中共怀化市委宣传部、市旅游外事侨务局联合开展,旨在准确概括怀化旅游资源的内涵和特点,充分彰显怀化的旅游形象,进一步提升怀化旅游的知名度、美誉度、影响力。(本报记者张鸿鹏)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0