掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 时事新闻 > 国际 > 正文

十九大精神对外宣介团访问乌拉圭

核心提示: 十九大精神对外宣介团访问乌拉圭 ---新华社蒙得维的亚12月19日电19日至20日,中共中央候补委员、四川省委常委、成都市委书记范锐平率十九大精神对外宣介团访问乌拉圭。

新华社蒙得维的亚12月19日电 19日至20日,中共中央候补委员、四川省委常委、成都市委书记范锐平率十九大精神对外宣介团访问乌拉圭。

访问期间,范锐平分别会见乌副总统兼国会主席、参议长托波兰斯基,广泛阵线主席米兰达,白党主席埃韦尔,副外长贝尔加米诺等,向乌政党领导人、政府官员、议员等深入宣介十九大精神。

乌方积极评价十九大对中国和世界未来发展的深远影响,高度赞赏习近平总书记提出的构建人类命运共同体理念和建立新型国际关系主张,表示愿进一步密切同中国共产党的治国理政经验交流,积极参与“一带一路”建设,不断推动乌中战略伙伴关系深入发展,造福两国人民。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非怀化日报社旗下媒体)”的作品,均转载自其它媒体。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品版权和其它问题,请在30日内与本网联系(官方邮箱:admin@0745news.cn),我们将在核实后第一时间删除内容!
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0