掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 会同县 > 正文

会同志愿者协会为环卫工人送温暖

怀化新闻网讯12 月11 日,会同县志愿者协会联合县林城镇东门社区在名品广场开展“关爱环卫工人送温暖活动”,为70 位环卫工人送去温暖小礼包。

活动现场,志愿者们将带有棉手套、口罩、围巾等物品的温暖小礼包送到每位环卫工人手中,让他们在寒冷的冬日里也能感受到社会大家庭的关爱与温暖。本次活动共发放温暖包70份,现场义诊100 余人次。

据了解,会同县志愿者协会于2014 年成立以来,一直秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,开展志愿服务活动。协会共有志愿者成员200 余人,曾积极开展关爱返乡农民工、关爱抗战老兵等温暖活动,今年协会还获得慈善机构认定。(石佩玉)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0