掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化天气|本周天气转晴 气温持续走低

怀化新闻网讯(记者 刘田)随着冷空气影响深入,怀化的气温是一个劲儿地跌,许多市民都把自己裹成“粽子”。据怀化市气象台预计,本周天气将从降雨转多云,预计晴天有望持续一周左右,但“冷”依旧是近期天气的主旋律,期间最低温度可至0℃左右。

上周末开始,怀化天气转好,大家都走出室外拥抱冬日暖阳。可是为啥太阳公公在,也明明穿很多,可还是一直觉得冷!市气象台检测数据告诉大家:近日最低气温持续 0℃至 1℃,更是达到-1℃!,昼夜温差最大将达到14度!

本周天气具体预报如下, 19日,晴天间多云,北风 2-3 级,最高气温 9-11℃,最低气温 0℃;20 最高气温 11-13℃,最低气温-1—1℃;21 日晚到 22日白天,晴天间多云,最低气温-1℃。在这样昼夜温差极大的天气下,市气象专家提醒大家注意出行安全和防寒防风,加之近来流感高发,务必做好保暖。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0