掌上怀化
首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

省非公经济组织综合党委到怀化市全城污水处理有限公司检查指导党建工作

怀化新闻网讯(倪榛彤)12月15日上午,省非公经济组织综合党委委员、省个私指导中心主任、省个私协会秘书长陈颖同志带领省工商局个体处副处长文灿、省工商局个体处主任刘芳芳、长沙市个私指导中心主任孙泾同志一行,来到中共怀化市全城污水处理有限公司党委督查指导非公经济组织党建工作。

检查组一行在公司党委书记刘盛银、党委副书记李林翰、王前等同志的陪同下,参观了党建展厅、党建活动阵地等,仔细查看了各支部落实“三会一课”、主题党日活动及“亮身份、亮职责、亮承诺”等活动开展情况。听取公司党建工作情况汇报后,陈委员对全城污水处理公司的党建工作给予了充分肯定和高度评价,希望公司党委再接再厉,在党的十九大精神的指引下,不忘初心,真抓实干,成为全省的典范。

怀化市全城污水处理有限公司党委书记刘盛银表示:我们一定以学习十九大精神为契机,用十九大精神引领我们的工作,用新党章规范我们的行为,用绿色青山来打造我们的环境,用我们的实际行动为实现中国梦努力。

11

责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0