掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

怀化经开区第二届企业篮球联谊赛举行开幕仪式

webwxgetmsgimg

怀化经开区第二届企业篮球联谊赛在河西学校篮球馆举行开幕仪式

怀化新闻网讯:(记者 武娉娉 通讯员 彭文文)12月18日下午,怀化经开区第二届企业篮球联谊赛在河西学校篮球馆举行了简朴的开幕仪式。比赛由怀化经开区非公党委主办,经开区企业篮球俱乐部承办,来自经开区企业篮球俱乐部各球队的7支队伍参加比赛。

为了充分发展经开区文体事业,加强个企业间交流,营造良好的文化氛围,经开区篮球爱好者协会以健身、交友、娱乐为主要目的,团结全区篮球爱好者,努力发展群众篮球运动,推动全区群众篮球运动的普及和技术水平提高,在健康运动的同时促进精神文明建设。

来自经开区企业篮球俱乐部7支球队

来自经开区企业篮球俱乐部7支球队

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:武娉娉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0