掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市鹤城区2018广场舞健康舞迎春联欢会举行

舞蹈《爷爷奶奶和我们》

(12月16日,“踏歌雪峰 鹤舞飞扬”怀化市鹤城区2018广场舞健康舞迎春联欢会在怀化市新中医院综合楼举行。图为表演现场。)

怀化新闻网讯(记者 武娉娉)为喜迎2018年的来到,以舞会提高广大市民的广场舞水平,12月16日下午,“踏歌雪峰 鹤舞飞扬”怀化市鹤城区2018广场舞健康舞迎春联欢会在怀化市新中医院综合楼举行。此次活动由怀化市鹤城区文体新局、鹤城区妇联、鹤城区文联主办,鹤城区广场舞(排舞)协会、鹤城区健康舞专业委员会承办。

据了解,参加本次联欢会比赛的共有32支队伍,参演人员约700多人。平均年龄55岁,最大年龄68岁,最小年龄17岁,均是来自怀化市鹤城区各个社区的广场舞爱好者。参赛的节目也都是最新的原创广场舞。

来自“稻花飞梦”队17岁的彭艳梅还是一名在校学生,也是比赛中最小的参赛队员。舞蹈《爷爷奶奶和我们》是她和另一名“伙伴”共同编排的。她觉得自己的队伍服装还可以再改进下,这样效果会更好。她希望通过参加各种比赛累积经验,将来自己开个舞蹈学校。

女声小合唱《祖国吉祥》

(图为女声小合唱《祖国吉祥》。)

串烧《苗岭迎客队》

(图为串烧《苗岭迎客队》。)

旗袍走秀

(图为旗袍走秀。)

舞蹈

(图为表演现场。)

IMG_1832

(图为舞蹈《多嘎多耶》。)

舞蹈

(图为表演现场。)

舞蹈《祖国万岁》

(图为表演现场。)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:武娉娉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0