掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

尊法守规明礼安全文明出行 怀化市交警部门开展系列主题安全宣传活动

怀化新闻网讯  12 月13 日,记者从市交警支队获悉,连日来,交警部门充分发挥职能优势和创新力,动员社会各方资源,积极组织开展以“尊法守规明礼、安全文明出行”为主题的“12·2 全国交通安全日”系列宣传活动。

为营造良好的文明出行氛围,交警部门将宣传活动搬到了街道,连续开展了“文明司机我点赞”“你承诺我送奖”“随手拍,送油卡!”“你承诺·我送奖”“尊重行人路权,我们一起努力!”“怀化交警开展执法大直播”等一系列宣传活动,记录城区交通文明瞬间,点赞身边的怀化好司机。据悉,系列活动在广大驾驶员中引起了强烈反响,越来越多的交通参与者加入到安全文明出行中来。下一步,交警部门将有针对性地开展交通秩序整治,开展交通安全宣传进校园、进社区、进企业、进农村等活动,通过形式多样的活动,大力宣传文明交通新风尚,倡导文明交通好习惯,努力形成全民关注交通安全、全社会共建共享文明交通的新局面。(本报记者 史琴 通讯员 刘彦)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0